您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 每体:克洛普欣赏登贝莱 希望利物浦花9000万欧引进他

每体:克洛普欣赏登贝莱 希望利物浦花9000万欧引进他

2020-03-31 18:55

奥斯曼-登贝莱

奥斯曼-登贝莱

据西班牙《每日体育报》报道,利物浦主帅尤尔根-克洛普,希望俱乐部花费9000万欧元的收购巴塞罗那阵中的法国边锋奥斯曼-登贝莱。

据说,克洛普很欣赏登贝莱,并且相信这位法国边锋能够重新找回他在多特蒙德时的状态。

本月早些时候,《每体》在他们的一篇报道称,巴萨内部的很多人已经对登贝莱失去了耐心,这位法国人在训练之外的饮食方面缺乏自律,这被认为是导致他多次遭受重伤的原因,而他加盟巴萨之前从未遭遇过这类重伤。

本赛季,登贝莱已经两次遭遇重伤,赛季至今他仅为巴萨踢了3场完整的比赛,这赛季是他加盟红蓝军团以来,受到伤病影响最严重的一个赛季——在可能代表巴萨出场的37492分钟里,他只参加了3330分钟,出勤率14.77%。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻