您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 法媒:雷吉隆今夏租借合同到期 塞维利亚将争取免签库尔扎瓦

法媒:雷吉隆今夏租借合同到期 塞维利亚将争取免签库尔扎瓦

2020-04-02 23:41

库尔扎瓦

库尔扎瓦

据法国媒体Canal+报道,塞维利亚有意争取免签法国后卫库尔扎瓦,因为老将热苏斯-纳瓦斯和租借加盟的雷吉隆,下赛季都不会在塞维利亚效力了,红白军团需要在转会市场上引进新的右后卫。

2015年夏天,库尔扎瓦以2500万欧元的价格自摩纳哥加盟巴黎,自加盟以来,他为巴黎各项赛事累计出场达123次,随队赢得了13座国内奖杯,其中包括法甲3连冠。

根据现有的合同,库尔扎瓦将在今夏成为自由球员,因此包括利物浦、巴萨、阿森纳在内的诸多豪门都被传出有意免签这位现年27岁的法国国脚。

然而,法国Canal+电视台报道称,塞维利亚将在今夏与其它豪门竞争,争取将库尔扎瓦招至麾下。

今年夏天,在塞维利亚效力多年的老将热苏斯-纳瓦斯将离开球队,这位现年34岁的老将会自由转会离开,而去年夏天租借加盟塞维利亚的雷吉隆,合同中不含买断条款,今夏他将离开塞维利亚回归皇马。

此外,Canal+还称,塞维利亚的体育总监蒙奇也有意要为球队签下马赛的右边后卫布纳-萨尔,这位法国后卫本赛季至今,代表马赛在法甲出场27次,是博阿斯麾下的绝对主力。

然而,28岁的萨尔与马赛的合同还剩下2年,据称塞维利亚想要说服马赛放人,可能需要支付1200万欧元的转会费。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻