您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:莫德里奇下赛季将留在皇马 明夏可能自由转会美职联

阿斯:莫德里奇下赛季将留在皇马 明夏可能自由转会美职联

2020-04-02 23:14

莫德里奇

莫德里奇

据西班牙《阿斯报》报道,莫德里奇今夏将拒绝其他球队的转会邀请,他将履行完与皇马现有的合同,他很可能 在明夏合同到期后自由转会去美职联赛场踢球。

过去两个转会窗,莫德里奇一直被报道将转会离开皇马,但他最终都留在了伯纳乌,皇马拒绝了其它球队对这位金球奖得主的兴趣。

根据现有的合同,莫德里奇将在明夏成为一名自由球员,因此皇马可能会在今夏接受其它球队的求购,以拿到一笔转会资金,所以外界有很多关于莫德里奇未来的猜测。

然而,据《阿斯报》称,莫德里奇已决定下赛季继续留在皇马,今夏他会拒绝任何转会邀请。

同时,这篇报道中还称,这位克罗地亚国脚可能会在合同到期后,自由转会去美职联踢球,据称大卫-贝克汉姆所拥有的国际迈阿密,正在考虑明夏免签莫德里奇。

自2012年夏天加盟白衣军团以来,莫德里奇已累计为皇马出场超过300次,帮助球队拿到了1座西甲和4座欧冠,这位现年34岁的克罗地亚球星目前的身价为1500万欧元。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻