您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒:塞维利亚考虑今夏从那不勒斯引进希萨伊

西媒:塞维利亚考虑今夏从那不勒斯引进希萨伊

2020-04-05 00:25

希萨伊

希萨伊

据西班牙媒体Estadio Deportivo报道,塞维利亚有意那不勒斯阵中的阿尔巴尼亚后卫希萨伊,而且希萨伊不是塞维利亚唯一感兴趣的意甲球员。

据称,塞维利亚的体育总监蒙奇还没有决定今夏是否要报价求购希萨伊,但这位右后卫已经在蒙奇的转会名单上了。

去年夏天,希萨伊接近转会瓦伦西亚,但因为转会价格没有谈拢,那不勒斯最终拒绝出售希萨伊,而在过去多个赛季都是那不勒斯主力的希萨伊,本赛季出场时间大幅降低,直到加图索接替安切洛蒂出任球队主帅之后,他的情况才有所好转。

出生于1994年2月的希萨伊,不久前刚刚度过了他26岁的生日,Estadio Deportivo曾塞维利亚想要签下他,将起码需要拿出1380万欧,这是这名球员目前的转会价值,但考虑到体育总监蒙奇在运作转会方面的能力,他们可能不需要支付1380万欧,就能签下希萨伊。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻