您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡:皇马已与阿什拉夫续约至2023年

马卡:皇马已与阿什拉夫续约至2023年

2020-04-05 00:03

阿什拉夫

阿什拉夫

据西班牙《马卡报》报道,皇马已经与阿什拉夫-哈基米完成了续约,双方续签了一份直至2023年6月到期,将他现有的合同又延长了一年。

之前,阿什拉夫的合同在2022年就将到期,而过去两个赛季他在多特蒙德的出色表现,吸引了全欧多家豪门的关注,包括巴黎、尤文、切尔西都被传将发出报价求购这位摩洛哥国脚。

在完成续约之后,皇马已经确保了今夏阿什拉夫肯定会继续留在白衣军团,这个举动将清的地告诉其它俱乐部,阿什拉夫不会在今夏离开皇马,而皇马也不会卖掉他。

《马卡报》还透露,续约到2023年,其实是比皇马给阿什拉夫开出的合同要短得过的,皇马原本是希望和阿什拉夫续约到2026年的,因为阿什拉夫也抱有顾虑,因为他担心今夏他回到马德里之后,依旧无法成为球队的主力。

同时,《马卡》称在与阿什拉夫完成续约后,齐达内想要在今夏卖掉球队的另一位右后卫奥德里奥索拉,这位西班牙青年国脚目前正被外租在拜仁效力。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻