您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西球员工会未能就减薪与西甲联盟达成协议

西球员工会未能就减薪与西甲联盟达成协议

2020-04-07 14:21

<a href=西甲减薪谈判破裂"/>

西甲减薪谈判破裂

西甲联赛4月7日讯 据报道,西班牙球员工会未能就球员减薪与西甲联盟达成协议,双方的谈判破裂,这也是双方进行的第五次谈判。

然而双方还是提出了一个令所有人满意的解决方案:有球员自行与俱乐部协商降薪,或者俱乐部提交ERTE(临时就业条例)申请。

上周,西甲联盟向所有俱乐部提议,要求一旦球员恢复训练或者进行比赛,俱乐部必须履行球员的协议。

但是这个提议在最新的会谈中饱受批评,因为球员们质疑在新冠疫情还没有得到有效控制前是不可能安全地进行训练。球员工会也同意在联赛重启之前可以进行小型的季前赛。

据悉,这次谈判破裂之后未来双方将不会进行新的会谈。球员工会最初提议如果赛季无法完成,西甲球员减薪20%,而西甲联盟希望减薪46%-49%。双方之间的分歧巨大。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻