您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西班牙人主帅:队内有10例确诊病例

西班牙人主帅:队内有10例确诊病例

2020-04-07 13:51

西班牙人主帅

西班牙人主帅

西甲联赛4月7日讯 据西班牙人主帅阿贝拉多透露,球队目前有10人被确诊,其中八人是球员,另外两人是教练。

阿贝拉多说:“西班牙人目前由10例确诊病例,八人是球员,两人是教练。我们在纳瓦塔隔离了两天,他们说我们中间可能出现无症状病人。我无法看我的父母我的奶奶,我担心可能会传染到他们。”

目前何时重启西甲联赛暂时还没有出炉,但西班牙人主帅希望赛季能够继续。

他继续说:“如果自私一点,我希望赛季成绩取消,但我还是希望能够踢球。我们现在的处境很危险,如果赛季取消,西班牙人就不会降级。但是,我们都希望能够踢球。”

阿贝拉多还表示在疫情还没有得到控制之前,联赛不应该重启。“如果我们联赛恢复,那一定是公共卫生条件最有利于所有人。要让球员在家自行训练两个月并不容易,因为并不是所有球员的家里都有健身房。我现在暂时不考虑这些事,因为目前的疫情很严峻,足球是最次要的。”

西班牙人被确诊病例包含了中国球员武磊。此前有消息称武磊已经痊愈,但是遭到了团队的否认,球员目前还在治疗中。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻