您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 卢宁:未来将竞争皇马的首发门将 将尽全力

卢宁:未来将竞争皇马的首发门将 将尽全力

2020-04-06 14:05

卢宁

卢宁

西甲联赛4月6日讯 近日,皇马被租借在外的卢宁表示未来将会回到皇马并成为球队的首发门将,他将竭尽全力实现这一目标。

被租借到莱加内斯和巴拉多利德并不成功,卢宁目前被租借到西乙的皇家奥维多,并获得了一些出战时间。

卢宁表示自己希望能够回到皇马。“我当然想要回到皇马,并争夺球队的首发门将位置。但是这要取决于教练的想法以及停摆期所发生的事情。我希望一切都顺利。”

乌克兰门将坚信自己未来能够在皇马取得成功。“我当然把自己视为皇马的门将,如果不是,我就不会去皇马了。我将尽全力实现这一目标。我认为那会是我职业生涯最美好的时刻之一,甚至是最美好的时刻。”

卢宁也十分清楚成为皇马首发门将身上的压力。他说:“批评在过去就有了,现在乃至未来都还将继续存在。但我要告诉你们不是所有的比赛都是一样的。例如,你在这一场只有一次扑救,下一场比赛就要做出十次扑救。你唯一能做的就是为比赛做好准备。你必须为这场比赛,下一场比赛乃至所有的比赛做好准备。你必须力保城门不失,协助禁区外防守,阻止对手进球。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻