您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 莫拉蒂:国际米兰签下梅西并非不可能

莫拉蒂:国际米兰签下梅西并非不可能

2020-04-07 17:22

梅西

梅西

西甲联赛4月7日讯 前国际米兰主席莫拉蒂表示国米完全有机会签下梅西,这个可能性存在着。

莫拉蒂说:“我认为签下梅西并非不可能。在这些不幸的事情发生之前(巴萨内讧),签下梅西是不可能的。他已经进入合同的最后阶段。毫无疑问,如果国米全力追求的话,是可以得到梅西的。”

莫拉蒂继续说:“我不知道现在巴萨的形势是否扭转,但我认为在梅西合同最后阶段,会发生一些奇怪的事情。”

梅西多次表达希望在巴萨结束自己的职业生涯,巴萨一直在关注着国米前锋劳塔罗。有人暗示巴萨可以利用梅西作为交易的筹码。

对此,莫拉蒂说:“他(劳塔罗)很出色,很在乎自己的职业生涯。但我们看看他能否成为交易的一部分得到像梅西这样的球员。”

梅西的合约将在明年夏天到期。但是本赛季梅西作为球员的代表多次与巴萨高层发生冲突,双方的关系如今势同水火。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻