您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 皇马球员与俱乐部就减薪进行长达五天的谈判

皇马球员与俱乐部就减薪进行长达五天的谈判

2020-04-09 11:52

皇马宣布降薪

皇马宣布降薪

西甲联赛4月9日讯 据《马卡报》报道,上周五开始,皇马球员就与俱乐部展开减薪谈判,这场谈判持续了五天最终达成协议。皇马昨晚宣布所有球员将减薪10%,若赛季提前结束将减薪20%。

自新冠疫情爆发之后,巴萨和马竞是率先宣布降薪的两家俱乐部,如今皇马也加入这一行列。皇马总经理桑斯代表球队与球员展开谈判。双方的谈判在周末就已经取得了突破。

球员们同意降薪将为皇马节省至少5000万欧元的薪资支付,如果赛季取消将剩下1亿欧元。皇马队长拉莫斯将减薪决定传达给球员。

刚开始,球员内部也出现了分歧,包括克罗斯在内部分球员最初不同意减薪,而有些只愿意降薪10%。拉莫斯作为球员代表与俱乐部进行谈判,并获得了齐达内的支持。本泽马莫德里奇库尔图瓦巴斯克斯和巴尔韦德几名球员则在队内展开积极行动,说服所有的球员接受10%的降薪。

皇马作为最具影响力的俱乐部,希望通过此举能够为所有人树立一个正面的榜样。皇马也鼓励球员们积极伸出援手,协助当局抗击疫情。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻