您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 里瓦尔多:梅西不会离开巴萨去国米 金钱不足以说服他

里瓦尔多:梅西不会离开巴萨去国米 金钱不足以说服他

2020-04-10 21:14

梅西

梅西

巴萨及米兰球星里瓦尔多,在谈到最近梅西与国际米兰之间的绯闻时表示,他认为梅西不会离开巴塞罗那“加盟去另一家欧洲俱乐部”。

“国际米兰前主席马西莫-莫拉蒂之前过,梅西有可能加盟去蓝黑军团,在意大利重新上演他与克里斯蒂亚诺-罗纳尔多之间的竞争,但正如我一直说的那样,我不认为梅西会离开巴塞罗那去另一家欧洲俱乐部,”里瓦尔多告诉Betfair。

梅西的合同中有一项特殊条款,允许他在每个夏天自由转会,但里瓦尔多声称他只会转会到其它大陆的低水平联赛,转会国米是不可能的。

“我不认为他有任何理由离开西班牙,但如果有一天他会告别,那么梅西可能会签约中国俱乐部或去美国职业足球大联盟。”

“但只有在他在巴萨阵中不再具有决定性作用的时候,这才会发生。即使转会到国际米兰对球员来说在经济上是有利的,但我相信这也不足以说服他,我认为(说他会加盟国米)主要是宣传鼓吹,而不具备在下一个转会市场上进行操作的可能性。

“很明显,国际米兰是一支伟大的欧洲球队,它在过去购买了许多优秀的球员,并能够赢得重要的冠军,但就我而言,我不认为梅西会转会,只要他在巴塞罗那仍处在顶级水平。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻