您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 梅西INS更新动态 向在一线的医护人员表示感谢

梅西INS更新动态 向在一线的医护人员表示感谢

2020-04-13 15:15

梅西

梅西

西甲联赛4月13日讯 自新冠疫情爆发以来,无数的医护工作者日夜不停地坚守在抗击疫情的一线上,许多人向他们的付出表示感谢,巴萨队长梅西也不例外。

梅西在个人INS上写道:“昨天是世界卫生工作者周的最后一天,我与联合国儿童基金会一道,向一线的医护人员表示感谢。”

“无数的无名英雄自愿放弃与家人厮守的日子坚守在抗击疫情的一线,因此我们才能面罩新冠病毒的侵袭。无论如何,他们都会一如既往地履行崇高的承诺,照顾好孕妇,保护儿童以及青少年。”

梅西发文时选择了一张医生照顾新生儿的照片。自2010年起,梅西就担任联合国儿童基金会亲善大使,曾经捐款帮助西班牙兴建了一个大型儿童癌症中心。而自疫情爆发以来,联合国儿童基金会也积极地与世界卫生组织展开合作,以协助各国抗击病毒。

梅西INS配图

梅西INS配图

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻