您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿扎尔:我在努力控制饮食 避免吃太多

阿扎尔:我在努力控制饮食 避免吃太多

2020-04-13 14:23

阿扎尔

阿扎尔

西甲联赛4月13日讯 去年夏天,阿扎尔从切尔西转会皇马。初到马德里阿扎尔就因为体重超重而备受批评。近日,阿扎尔表示自己在隔离期努力控制饮食,避免吃得太多。

西甲停摆前,阿扎尔接受了手术,目前还处在康复期。谈到自己的隔离期,阿扎尔说:“我要避免吃太多,这有点复杂,我在努力控制自己不要去储藏室吃太多的面包,这一点也不简单。“

对于自己的伤势恢复,阿扎尔说:“我每天在家里和医生通过网络保持。医生现在没办法过来,他身体不舒服,必须留在家里。我们十天前就开始进行网络视频,他现在只能从家里给我发视频。我现在的训练都是为了加强脚踝的力量。我在家里做到所有能做的事情。”

很多球员利用疫情期间在家里给自己的孩子传授一些足球技巧,阿扎尔也不例外。但阿扎尔表示自己目前只能传授一些简单的。

阿扎尔说:“我现在不能教给他们太多,我只有一条腿可以踢球。但我试着通过一些技术提升他们的技巧。”

去年夏天,皇马以1.5亿英镑签下了比利时球星阿扎尔。但是阿扎尔在皇马表现十分挣扎,缺席了多场比赛,这让他处在重压之下。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻