您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 每体:武磊接近与西班牙人续约一年 三方谈判已展开

每体:武磊接近与西班牙人续约一年 三方谈判已展开

2020-04-13 09:54

武磊接近与西班牙人续约

武磊接近与西班牙人续约

西甲联赛4月13日讯,据《每日体育报》的报道,武磊已接近和西班牙人续约一年。目前续约合同谈判正在进行中。

武磊的续约谈判相对复杂一些,因为这还与上海上港俱乐部有关。武磊非常认同西班牙人,并且希望与俱乐部续约一年。据悉,目前并非没有其他欧洲俱乐部在关注武磊,他的表现出乎了一些球队的预料,武磊给西班牙人带来的不仅仅是竞技层面的提升,他身后庞大的球迷群体也能让俱乐部的关注度骤升。

武磊与西班牙人的谈判牵扯到三方利益,除了武磊与西班牙人之外,上海上港拥有召回武磊或者将其出售给其他欧洲俱乐部的权力。不过,西班牙人拥有续约一年的选项,且很可能触发这一条款,因为武磊已经展现出了留队的意愿。新冠疫情让西甲联赛停摆至今,西班牙人俱乐部的财政也受到了冲击,并且俱乐部很可能降级。武磊是西班牙人的战略需要,三方谈判已经开始,而武磊会继续拥有100%的肖像权。

武磊接近与西班牙人续约

武磊接近与西班牙人续约

目前武磊在西甲已经完全适应了比赛的节奏,作为中国足球全村人的希望,武磊在来到西班牙人俱乐部之后,只用了很短的时间就完成了适应阶段,并且很快地为球队取得进球,一向沉稳低调的武磊在西甲优秀的表现让中国球迷倍感欣慰,武磊作为近几年来留洋踢球的中国球员,被给予了深深的期望,他是中国足球未来几年不可或缺的领军人物,随着在西甲赛场的打磨和适应。不难看出武磊的球技越来越精进,并且比赛的掌控能力也大大增强,谦逊的态度也让他在球队中广受好评。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻