您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 若奥-马里奥:如果菲利克斯加盟的是巴萨 他适应得会更好

若奥-马里奥:如果菲利克斯加盟的是巴萨 他适应得会更好

2020-04-12 01:13

菲利克斯

菲利克斯

效力于莫斯科火车头的葡萄牙国脚若昂-马里奥,在接受采访时谈到了他在马竞的国家队队友若奥-菲利克斯,马里奥认为马竞的球风不适合菲利克斯。“他会更加适应其它的球队,比如说巴萨”。

近日,在接受葡萄牙《记录报》采访时,若昂-马里奥称菲利克斯选择加盟马竞并不是一个正确的决定。

“本菲卡,是一支80%的比赛时间都处在有组织的进攻状态中的球队,而就马竞来讲,相比于他们与菲利克斯支付的转会费,要适应他们的比赛风格是一件更不容易的事情。但如果他加盟的是巴萨这样的球队,我这是在举例,虽然当然的压力会比在马竞更大,但巴萨的比赛风格会更适合他。

就若奥-马里奥自己来说,他也认为“巴塞罗那会是我能适合得最好的地方,我真的很喜欢那种踢法。

“从外面看,马德里竞技欧洲最好的球队之一,他们非常出色,但他们有点像就一支在西班牙踢比赛的意大利球队。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻