您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体:米兰双雄及热刺均想租借贝蒂斯的埃莫森

世体:米兰双雄及热刺均想租借贝蒂斯的埃莫森

2020-04-14 21:18

埃莫森

埃莫森

据《世界体育报》报道,凭借在贝蒂斯的出色表现,埃莫森已经吸引了众多欧洲豪门的目光,国际米兰、热刺和米兰都已向巴塞罗那询问过,租借他的可能性。

去年夏天,巴萨和贝蒂斯共同出资1270万欧元,将他带到了西甲赛场上,埃莫森先去为贝蒂斯效力,而巴萨有权在2021年6月之前,以600万欧的价格将他带去诺坎普。

据《世界体育报》报道,国际米兰、AC米兰和热刺都已经向巴塞罗那俱乐部提出了,租借埃莫森的想法。

然而,根据消息来源,巴萨目前的计划是让埃莫森完成他在贝蒂斯的时光,然后在2021年夏天再加入到巴萨阵中效力。

巴萨管理层的想法是,希望埃莫森继续征战西甲,在西甲赛场上获得更多的经验。现在,他并不会在巴塞罗那的阵容中占有一席之地,但他在未来会是巴萨所倚重的球员——事实上,巴萨认为埃莫森能成为塞梅多的最佳替代者,如果后者最终决定离开巴萨的话。

“我没想到我能这么快就达到这个水平。这个赛季是我生涯中最棒的一个赛季,”埃莫森日前在接受西班牙《ACE》杂志采访时说道。

“事情进展得非常快,但我已经做好为任何球队效力的准备了,包括巴塞罗那。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻