您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 哈维:内马尔是个很棒的人 回归巴萨是我的梦

哈维:内马尔是个很棒的人 回归巴萨是我的梦

2020-04-14 18:55

哈维

哈维

巴萨名宿哈维在接受采访时表示,他希望内马尔能重回诺坎普效力,他称这位巴西前锋的能力是“毫无疑问的”。

现年28岁的内马尔,目前被密切的与回归红蓝军团联系在一起, 哈维则认为这位内马尔没有理由不回归巴萨。

“(内马尔重返巴萨)为什么不呢?他在足球方面的能力,我毫不怀疑,而且我也曾和他共同生活在一个更衣室当中,在我看来,他是一个很棒的人。

“他过去在巴塞罗那是一名非常职业的球员,在场上能发挥重大影响。

“此外(在他的回归方面)还有社交和俱乐部内的官僚主义问题。我不谈这些。但是,在球场上,他曾是世界上最好的五名球员之一。”

另一名与巴塞罗那联系在一起的球员是国米前锋劳塔罗-马丁内斯。哈维赞扬了这位阿根廷国脚的能力,他说:“我喜欢他。谁不喜欢他呢?

“他在突出前锋的位置上踢得很好,他能给球队带来深度,他懂得球场上的空间,能在很小的空间里踢。

此外,哈维还说他仍然梦想着有一天能成为巴塞罗那的主教练,他认为自己是一个有能力的教练。

“我不知道为什么人们会那样看我(球迷希望哈维会巴萨执教,认为他能振兴球队),但我很自豪,我也喜欢人们那样看我,”哈维说。

“现在我在以教练的身份努力工作,我认为我自己是有执教能力的,回归巴萨对我来说是一个幻梦,一个梦想。

“我已经在很多场合说过了,我认为巴萨是我的家,是我的生命。

“我目前处在(作为一名教练的)学徒期。在卡塔尔这里,我作为教练学到了很多东西。显然,执教巴萨并不是一件简单容易的事,你必须很清楚地看到这一点,并为此做好非常充分的准备。

“这是一个过程,我希望有一天我能达到(执教巴萨的水平)。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻