您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 齐达内向阿尔及利亚当地医院捐赠医疗物资

齐达内向阿尔及利亚当地医院捐赠医疗物资

2020-04-14 17:55

皇马主帅齐达内

皇马主帅齐达内

西甲联赛4月14日讯 据报道,皇马主帅齐达内向阿尔及利亚当地的医院捐赠一批医疗物资,以协助医院抗击新冠疫情。

齐达内是通过自己所经营的慈善机构向阿尔及利亚贝贾亚省份的医院捐赠,这个省份也是齐达内的家乡。

阿尔及利亚是疫情最为严重的非洲国家之一,确诊病例已经超过1700例,死亡病例也超过了200人。

该慈善组织是由齐达内以及父亲所经营,向当地的医院捐赠了5套复苏包、呼吸机、监视器以及其他医疗物资。

齐达内并不是唯一一位积极协助当局抗击疫情的足球主帅。曼城主帅瓜迪奥拉曾向西班牙的慈善组织捐款一百万欧元,用于购买医疗物资。此外,热刺主帅穆里尼奥也曾作为志愿者,向那些受到疫情影响的孤寡老人送去食品。其他主帅也通过多种途径参与到抗击疫情当中。疫情当下,足球界也在贡献着属于自己的一份力量。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻