您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 难买姆巴佩哈兰德 皇马转而追求奥巴梅杨

难买姆巴佩哈兰德 皇马转而追求奥巴梅杨

2020-04-14 16:11

近日,加蓬足协的主席皮埃尔·阿兰·孟根吉在接受媒体采访时谈到了加蓬球星奥巴梅杨,他认为奥巴梅杨在阿森纳效力是没有雄心的体现。并建议奥巴梅杨能够加盟一支具备争夺争冠的俱乐部,这不,据法国媒体报道,西甲豪门皇马已经决定向奥巴梅杨抛出橄榄枝。

皇马有意奥巴梅杨

皇马有意奥巴梅杨

法国足球表示,皇马主帅齐达内正在寻找一位能够同本泽马一同搭档,又能够在本泽马轮休的时候出任主力的前锋,他们研究了诸多欧洲大陆的成名球星,认为能够胜任边路和中锋的奥巴梅杨非常适合这一要求。皇马已经在认真研究引进奥巴梅杨的可能性。

此前皇马也有和不少前锋传出绯闻,包括巴黎的前锋姆巴佩以及多特蒙德的挪威天才哈兰德,但是前者被巴黎视为不可替代的球员,后者则刚刚婉拒诸多豪门加盟了多特蒙德,想要引进这两人皇马均必须砸出高价。相比于姆巴佩和哈兰德,引进奥巴梅杨的可能性更大且代价更小。由于新冠疫情皇马的经济受到了不小的冲击,而奥巴梅杨同阿森纳的合同即将到期,这时候选择奥巴梅杨显然是更经济划算的买卖。

奥巴梅杨

奥巴梅杨

据消息人士透露:“奥巴梅杨身价约为5000万欧,而且我认为阿森纳将会极尽一切可能留住他。相比于奥巴梅扬而言,拉卡泽特才是更容易被出售的那个。”不过奥巴梅杨将在这次转会中占据主导地位,如果奥巴梅杨一心想要转会,阿森纳也不会强留。

当然,对奥巴梅杨感兴趣的不仅仅只有皇马,还有包括巴萨和国米在内的其他豪门,奥巴梅杨父亲近期刚在巴塞罗那购买了一套房子不禁令人想入非非,不过新冠疫情让这些俱乐部举步维艰,皇马更加健康的财政状况无疑在奥巴梅杨争夺战中占据了上风。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻