您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 巴萨出售登贝莱受阻 法国球星6000万低价无人问津

巴萨出售登贝莱受阻 法国球星6000万低价无人问津

2020-04-14 14:27

效力于巴塞罗那的法国边翼登贝莱虽然具备天赋,但是连番的场外故事以及伤病严重阻碍了他的发挥,以至于逐渐被贴上了水货的标签。在这样的局面下,巴塞罗那想要将其出售就变得格外困难。据西媒表示,巴萨希望能够以不低于6000万欧元的转会费将其出售,但是至今没有球队愿意开出匹配的报价。

登贝莱

登贝莱

时间拨回至2017年夏天,当时的巴塞罗那以1.25亿欧元的高价转会费从德甲强队多特蒙德引进了登贝莱,可是登贝莱的伤病一直伴随着他。根据数据统计,登贝莱自加盟巴塞罗那之后仅双腿和脚踝部位的伤病就已经达到了9次,单是一个2019年,登贝莱就遭遇了大大小小的六次伤病。至今登贝莱已经为巴萨效力了1000天的时间,但是据统计多达40%的时间登贝莱都在养伤。

伤病严重阻碍了登贝莱对巴萨的贡献,本赛季登贝莱代表巴萨仅仅出场了9场比赛,其中5次首发,进球数也区区只有1粒。频繁的伤病不得不让巴萨重新审视登贝莱在巴萨的未来。

但是,考虑到登贝莱当初的天价加盟,巴萨想要在登贝莱的转会上回收成本无异于天方夜谭。《马卡报》表示,登贝莱下个赛季还会为巴塞罗那效力,因为没有任何俱乐部愿意匹配巴塞罗那对法国人6000万欧元的标价。

登贝莱

登贝莱

事实上,早在登贝莱右大腿股二头肌完全断裂之前就有了登贝莱可能在今夏离开巴萨的传闻。当时还是有不少球队对登贝莱展露了兴趣。当时随之而来的新冠疫情,让几乎所有俱乐部都出现了或大或小的经济危机。今年夏窗有球队愿意花费6000万欧元引进登贝莱的可能性几乎为零。

要知道,登贝莱的“玻璃人”标签成了他挥之不去的标识,在经济危机下,不会有球队愿意花费巨资去养一个长卧病床的球员。更何况,没有人会知道登贝莱伤愈康复之后的状态如何,登贝莱、库蒂尼奥等等球员,巴萨近些年的转会买卖着实一言难尽。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻