您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 拉基蒂奇怒言:我不是土豆 需要被尊重

拉基蒂奇怒言:我不是土豆 需要被尊重

2020-04-14 13:43

拉基蒂奇

拉基蒂奇

西甲联赛4月14日讯 克罗地亚中场拉基蒂奇已经为巴萨效力了六年,帮助巴萨赢得了13个冠军。本赛季结束之后,拉基蒂奇或将离开巴萨。

作为功勋的拉基蒂奇本赛季却在巴萨不受尊重,令球员十分愤怒。在接受采访时,拉基蒂奇说:“我不是土豆,我也需要尊重。我想要去能够获得尊重的地方。如果巴萨能够尊重我,我很高兴,如果不是,那么我就要去其他地方。”

拉基蒂奇已经32岁了,但他认为自己依然能够在顶级联赛踢球。

拉基蒂奇继续说:“无论我去哪里,都是为了获得冠军。首先是训练,然后是比赛,最后是冠军,这点永远也不会改变。在我看来自己处在竞技状态最好的年龄。如果我认为自己无法保持竞争力,就会考虑其他的选择。但我认为自己现在的状态比以前好,我认为自己的竞技状态还能保持三到四年。“

和多数球员一样,拉基蒂奇也受到了新冠疫情的影响,目前只能和家人待在一起。谈到自己的居家隔离生活时,拉基蒂奇说:“我们现在每天的生活和孩子们在学校的生活一样。他们负责日常生活安排,如果有空档,我就转进时间进行训练。我们在这里已经生活了30天,在这30天的时间里,我只有一天没有训练。”拉基蒂奇最后说道。

拉基蒂奇是在2014年夏天转会到巴萨,巴萨生涯的首个赛季帮助红蓝军团夺得了2014-15赛季的欧冠冠军。此前,拉基蒂奇一直球队的首发球员,而本赛季拉基蒂奇失去了自己的首发位置。今夏,巴萨有意送走拉基蒂奇,球员也和马竞以及塞维利亚联系在了一起。有报道称,巴萨有可能会利用拉基蒂奇作为交易筹码。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻