您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 巴萨与塞梅多完成续约 延长至2025年

巴萨与塞梅多完成续约 延长至2025年

2020-04-14 11:14

巴萨续约塞梅多

巴萨续约塞梅多

西甲联赛4月14日讯 据报道,巴萨已经与右后卫塞梅多完成续约,双方的合约延长至2025年。

塞梅多是在2017年夏天巴萨以3000万欧元从葡超豪门本菲卡引进的。当时巴萨与这位葡萄牙后卫签的是一份五年的合约。双方此次续约是在原有的基础上再延长三年。

赛季初双方就有了续约的意愿,但是塞梅多之后的表现一度令球队对其产生了怀疑。尽管双方已经完成续约,但围绕塞梅多的质疑还会完全打消。媒体透露巴萨仍在寻找一位右后卫,把目标锁定在了曼城后卫坎塞洛身上。

但也有媒体爆料巴萨是为了加强右后卫的深度,因为瓦格有可能会继续留在尼斯。塞梅多成了球队唯一一位正统的右后卫,罗贝托可以胜任不同的位置。

巴萨也对贝蒂斯的后卫贝蒂斯产生了兴趣,但球员要等到2021年才能签下。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻