您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 一共有六家公司涉嫌巴萨公关丑闻

一共有六家公司涉嫌巴萨公关丑闻

2020-04-14 10:40

巴萨主席巴托梅乌

巴萨主席巴托梅乌

西甲联赛4月14日讯 近日,巴萨公关丑闻公司再次被曝光,一共有六家公关公司涉嫌卷入巴萨的黑公关事件。

两个月前,塞尔电台爆料巴萨高层利用一家名为I3 Ventures的公关公司在社交媒体上对自家的球员进行攻击和抹黑。事件被曝光之后,由独立第三方机构普华永道会计事务所展开调查。塞尔电台也进行了跟进报道。

据悉,巴萨向I3 Ventures SL、NSG Social Science Ventures SL、Tantra Soft SA、Digital Side SA、Big Data Solutions SA、以及Futuric SA六家公司支付了费用。这六家公司同属I3 Ventures的总监Carlos Ibanez。这六家公司两家位于西班牙,三家位于阿根廷,一家位于乌拉圭。

巴萨也是通过六个不同的部门向这六家公司支付费用。而据此前的消息,巴萨高层支付的费用远超市场价,并且部分费用挪用拉玛西亚青训的预算。在丑闻被曝光之后,巴萨还有部分费用还未支付。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻