您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 武磊被欧洲多家俱乐部看上 西班牙人续约有压力

武磊被欧洲多家俱乐部看上 西班牙人续约有压力

2020-04-14 10:20

武磊被欧洲多家俱乐部看上

武磊被欧洲多家俱乐部看上

西甲联赛4月14日讯,据西班牙媒体报道,目前有多家欧洲俱乐部都看上了中国国脚武磊。武磊目前效力于西甲俱乐部西班牙人,而且正在和球队进行续约谈判。

《每日体育报》称现在有多家欧洲俱乐部在关注武磊,武磊加盟西班牙人后一方面表现超出了预期,另一方面俱乐部收获了竞技层面之外的东西,有数百万计的球迷关注武磊的每场比赛。武磊的出现,让这支西甲鱼腩在遥远的东方收获了大量的关注,俱乐部赞助收入应该还不错。这也是西班牙人及欧洲其他俱乐部对武磊持续感兴趣的原因。

该报道也指出,上海上港拥有召回武磊或者将其以高价出售给其他欧洲俱乐部的权利。不过,西班牙人也保有续约一年的选项,这一条款很可能会被执行,因为武磊愿意留下。据之前的报道,武磊曾表示即使球队降级也愿意去踢西乙。目前西甲并不明朗,西班牙的疫情在欧洲是最严重的,西甲何时重启也未可知,而西班牙人俱乐部目前经济十分困难,该队有好几人合同也是在6月份到期,球队管理层相当头痛。因为原本赛季在6月底结束,球队要看能否保级来决定同球员续约,一旦降级,有些薪水较高的球员可能会被放弃。因此,武磊的续约问题并不会太顺利。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻