您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 巴萨丑闻持续发酵!高层挪用青训经费聘请黑公关

巴萨丑闻持续发酵!高层挪用青训经费聘请黑公关

2020-04-14 10:09

拉玛西亚

拉玛西亚

西甲联赛4月14日讯 据《阿斯报》报道,巴萨高层竟然挪用拉玛西亚青训基地的经费聘请黑公关,而且价格远超市场价。拉玛西亚被视为巴萨的瑰宝。

两个月前,塞尔电台爆料巴萨高层利用公关公司抹黑自家球员,引起轩然大波。此前辞职的巴萨副主席罗萨乌德更是爆料巴萨高层涉嫌贪腐,能够花10万解决的事情,最终却要花100万欧元。巴萨主席巴托梅乌甚至威胁要对罗萨乌德采取法律行动。

《每日体育报》进行了跟进报道,负责调查“公关门”的普华永道会计事务所证实了巴萨支付的公关费用远超市场价。据悉,该工作通常所需要的费用为12万-15万欧元,而巴萨最终支付了98万欧元。

《阿斯报》则指出,巴萨向公关公司所支付的费用,其中一部分是拉玛西亚青训营的预算。而丑闻被曝光之后,巴萨还有9.9万欧元还未支付。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻