您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 盘点:费兰·托雷斯可能加盟的球队

盘点:费兰·托雷斯可能加盟的球队

2020-04-15 16:22

尽管足球世界正在休赛,转会消息仍然源源不断,而最重要的转会新闻之一就是效力于西甲瓦伦西亚费兰·托雷斯。

费兰托雷斯

费兰托雷斯

这位年仅20岁的边路小将被誉为西甲又一冉冉升起的球星,从瓦伦西亚青训营提拔至一线队的他成为了本赛季的主力。他是西甲第一位出场的00后球员,同时也是第二位取得进球的00后球员,仅次于皇马边锋维尼修斯。他还是目前西班牙各青年梯队的主力成员,去年夏天更是帮助西班牙夺得了U19欧洲杯冠军,在决赛完成了梅开二度的戏码。多方数据均显示他的前途无量,由于和瓦伦西亚的合同只剩下最后一年,且没有任何续约的迹象,费兰·托雷斯注定要成为今夏转会市场的热门人物。

那就让我们来盘点一下,费兰·托雷斯可能转会的球队:

利物浦:

利物浦

利物浦

尽管红军中前场作用菲尔米诺、马内和萨拉赫的死亡三叉戟,但是利物浦的阵容看起来有些单薄。奥里吉、沙奇里和南野拓实均没能达到独当一面的角色,因此,克洛普的球队就顺理成章地同费兰·托雷斯联系到了一起。

早在本赛季早些时候,利物浦就有过和费兰·托雷斯的传闻,当时他们刚刚形成夺冠之势,围绕着萨拉赫的未来不确定性加速了托雷斯同利物浦的传闻,前场进攻三人组在右边路的空缺,费兰·托雷斯是非常合适的人选。

多特蒙德:

多特蒙德

多特蒙德

在针对费兰·托雷斯的转会传闻中,德甲球队多特蒙德出现的频率非常高。

多特的头号进攻手桑乔一直被盛传将要离开球队回归英超,尽管多特经常对这类型的转会传闻不屑一顾,但桑乔和多特蒙德似乎渐行渐远。多特需要为桑乔寻找一位接班人。据英国媒体镜报消息,多特蒙德已经和瓦伦西亚就费兰·托雷斯的转会进行了谈判,希望能够赶在其他俱乐部之前签下这位20岁小将。

在本赛季的西甲联赛中,托雷斯在25次出场中创造了21次机会,4次助攻,4个进球。这与桑丘2019/20赛季在德甲的记录相去甚远,他仅在23场比赛中就进了14个球和15次助攻,但是多特认为和哈兰德这样的球员一起工作肯定会提高西班牙人的产出。

曼城:

曼城

曼城

尽管利物浦和多特蒙德均被认为是托雷斯转会的热门人选,但由于新冠疫情对各大俱乐部的经济冲击,财大气粗的曼城更像是有能力赢得最后竞争的球队。

虽然曼城阵容最大的问题还在于球队的防守,但是他们的进攻还是有不小的改进空间。斯特林的状态时好时坏,萨内的未来未卜,虽然托雷斯更多时刻是出任右边路的位置,但是在瓦伦西亚他也经常顶替至左边锋,可左可右的属性非常适合曼城主帅瓜迪奥拉的战术体系,而对年轻球员而言,能得到瓜迪奥拉的调教本身就非常有吸引力。

曼联:

曼联

曼联

曼城绝不是唯一一支对托雷斯感兴趣的曼彻斯特球队,死对头曼联也是。在索尔斯克亚的执教下,曼联正在进行着年轻化的改造。在本赛季英超联赛中,曼联的平均年龄最低,只有25.2岁,如果托雷斯在夏天加盟曼联,索尔斯克亚就可以让西班牙人作为流畅的锋线三人甚至四人的一部分上场,如果保罗·博格巴转会,这位20岁的球员将会在4-2-3-1的阵容中同拉什福德、马夏尔和费尔南德斯一同搭档。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻