您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒:迭戈-卡洛斯是利物浦今夏的优先引援目标

西媒:迭戈-卡洛斯是利物浦今夏的优先引援目标

2020-04-15 10:19

迭戈-卡洛斯

迭戈-卡洛斯

据西班牙媒体Estadio Deportivo报道,利物浦已经将塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯,视为他们在今夏转会市场上的优先引援目标。

这篇报道称,红白军团截止目前为止,还没有收到任何关于迭戈-卡洛斯的转会报价,但是他们预计利物浦之后将会来求购这位巴西中卫。

上周,基于英格兰方面的消息,Estadio Deportivo就曾报道,迭戈-卡洛斯已经是利物浦引援雷达在追踪的一名球员。

据称,迭戈-卡洛斯和塞维利亚所签的合同中,有一条价值7500万欧的解约金条款,但这位中卫实际的转会价值可能更接近4000万欧这一价位,而这位红白军团的主力中卫,很可能会在今夏引发多家豪门之前的转会争夺战。

去年夏天,塞维利亚以1500万欧元的价格从南特签下了迭戈-卡洛斯,赛季至今他作为洛佩特吉麾下的绝对主力,已代表球队出战了31场的比赛,除了利物浦之外,巴萨和那不勒斯也都被报道有意要引进这位中卫。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻