您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡:毕尔巴鄂将延长阿杜里斯的合同 直到踢完国王杯决赛

马卡:毕尔巴鄂将延长阿杜里斯的合同 直到踢完国王杯决赛

2020-04-14 23:58

阿杜里斯

阿杜里斯

据西班牙《马卡报》报道,毕尔巴鄂竞技将延长老将阿杜里斯与球队的合同,直到他帮助球队踢完这赛季的国王杯决赛,他现有的合同将在6月30日到期,而毕尔巴鄂与皇家社会的国王杯决赛因疫情被延期了。

在今年的2月份,阿杜里斯庆祝了他39周岁的生日,据《马卡报》称他原本是计划要在踢完这个赛季之后就退役的,而他与俱乐部目前的合同也已经到了合同年了。

然而,毕尔巴鄂本赛季在国王杯中一路前进,与皇家社会会师到了决赛场上,但是因为新冠疫情,这场国王杯决赛和西甲联赛一样,目前都处在无限期的停摆状态之中。

毕尔巴鄂与皇社的国王杯决赛,原本是计划要在4月18日举行,阿杜里斯合同即将到期原本是没有任何影响的,但现在这场比赛因疫情被推迟,也没有任何人知道什么时候能够恢复比赛。

或许这场比赛会被安排到7月甚至8月才能开球,因此《马卡报》报道称,毕尔巴鄂将会延长与阿杜里斯的合同,让他和球队一起踢完这赛季的比赛,特别是这场至关重要的国王杯决赛。

在他漫长的职业生涯中,阿杜里斯几乎从未获得过一座冠军,2015年的国王杯决赛,他们大比分输给了输给巴萨,所幸在几个月后,赛季正式开始前的西超杯上,毕尔巴鄂战胜了巴萨,夺得了一枚西超杯的奖牌。

毕尔巴鄂竞技队史上曾经23次夺得过国王杯的冠军,他们是西甲中一家历史底蕴足以和巴萨、皇马相提并论的老牌俱乐部,但他们上一次赢得国王杯,已需要追溯至1984年了。

当在采访中被问到这一问题时,阿杜里斯从另一个角度进行了回应:“现在,(相比我的合同)大家有必须先去解决的,许多其他更重要的事情。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻