您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 塞尔电台:如果未能引进劳塔罗 巴萨就将考虑伊萨克

塞尔电台:如果未能引进劳塔罗 巴萨就将考虑伊萨克

2020-04-14 21:35

伊萨克

伊萨克

据西班牙《塞尔电台》报道,如果今夏引进劳塔罗-马丁内斯的计划失败的话,他们就将考虑签下伊萨克,这是巴萨的B计划。

据称,巴萨目前已经明确他们今夏的主要转会目标就是劳塔罗-马丁内斯,想要签回内马尔非常困难。然而,即便劳塔罗的转会很复杂,直接支付他1.1亿欧元的违约金,需要为此将政府支付一大笔的税费,而国米方面对劳塔罗的态度有很明朗,他们并不愿意放这位阿根廷前锋离开。

塞尔电台今日报道称,如果劳塔罗的转会最终失败了,巴萨就将开始考虑亚历山大-伊萨克,如果无法签下“公牛”的话,目前效力于皇家社会的天才前锋伊斯科就将是红蓝军团的首选。

据悉,伊萨克与皇家社会的合同中有价值7000万欧元的解约条款,而多特蒙德则可以在2021年、2022年或2023年以3000万欧元的低价,签回这位瑞典前锋。

现年20岁的伊萨克,本赛季为皇家社会在34场正式比赛中攻入了14球,这已经是一个非常漂亮的数据了,因为他只首发出战了14场比赛,这位前锋没109分钟就能为皇家社会打入1球。

作为一名前锋,伊萨克在场上出色的机动性和强壮的体格都令人印象深刻,他在技术和身体协调性方面也很不错。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻