您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 巴萨阵容可能迎巨变 昔日中场天才有望回归

巴萨阵容可能迎巨变 昔日中场天才有望回归

2020-04-18 15:26

虽然巴萨中场球员众多,但是考虑到拉基蒂奇、布斯克茨等球员的年龄问题,再加上弗朗基·德容和阿图尔的状态起伏不定,巴萨依旧希望能够在今夏对中场位置进行引援。但是巴萨显然没有时间再去培养中场核心。西班牙媒体表示,巴萨希望能够在今夏引进昔日中场球星蒂亚戈,这也是巴萨主管博尔达斯今夏的首要任务。

巴萨有意引回蒂亚戈

巴萨有意引回蒂亚戈

蒂亚戈原本就是出自于巴萨的拉玛西亚青训营,在瓜迪奥拉执教时期被重点培养,2013年,蒂亚戈追随着恩师的脚步加盟了拜仁慕尼黑,并同拜仁签订了到2021年夏天的合约。不过目前,双方的续约谈判陷入僵局,巴萨希望能够重新将其引进。

蒂亚戈虽然加盟拜仁多年,但是和巴萨诸多球员依旧保持着非常密切的关系,包括布斯克茨和阿尔巴,另外蒂亚戈的妻子茱莉亚也是加泰罗尼亚人,希望能够回国生活。在拜仁,虽然蒂亚戈时长能够获得主力的地位,但并非球队不可或缺的球员。回归巴萨,蒂亚戈有望解决巴萨中场创造力不足的问题,也能够解放梅西,梅西也不需要长时间回撤到中场去参与球队的组织。

除了蒂亚戈以外,考虑到乌姆蒂蒂和托迪博两位法国中卫均有可能被推入转会市场,巴萨也希望能够引进一名中卫。据意大利媒体消息,巴萨看重了拉齐奥的鲁伊斯·费利佩。不过鲁伊斯·费利佩的转会费不会低于3000万欧元。

巴萨阵容可能有较大改变

巴萨阵容可能有较大改变

疫情当前,巴萨的经济受到了诸大影响,如果想要在转会市场上有所引进的话,相应的出售球员必不可少。对此ESPN表示,巴萨队内只有梅西、特尔施特根和德容三人是非卖品的球员,去年夏天才加盟巴萨的替补门将内托都将被推至转会市场,巴萨的阵容将在下赛季引来较大的改变。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻