您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 库尔图瓦:因为卡西成为门将 特尔施特根有着最好的脚法

库尔图瓦:因为卡西成为门将 特尔施特根有着最好的脚法

2020-04-19 16:17

库尔图瓦

库尔图瓦

皇马门将库尔图瓦在社交媒体上透露,他是因为白衣军团的传奇门将卡西利亚斯,才决定要成为一名门将的,而他从14岁起,发现自己又高又瘦,便开始有意向另一位传奇门将范德萨学习。

“当伊克尔(卡西利亚斯)开始为皇家马德里效力时,我看了他的比赛,我是因为他成为了一名门将,”库尔图瓦在社交媒体上说道。

“我喜欢看他踢球,我喜欢皇马。

“但我长到14岁的时候,我看到自己很高还瘦,我就一直关注着范德萨,因为我俩的风格很接近。

接着,库尔图瓦还称赞了巴萨门将特尔施特根的守门技术和他的脚法。

“他在封堵射门方面做得很好,就像奥布拉克一样,”库尔图瓦说道。

“他是这项运动中脚法最好的球员,就像皇家社会的雷米罗(也是门将)一样,他们都让我很惊讶。

“我喜欢他一对一的比赛,因为他来自德国的门将学校

“他的下地很快,然后伸展出他的另一条腿。

“(要做到这一点)你必须非常灵活。”

此外,库尔图瓦也谈到了之后疫情平息,政府的封锁禁令放松以后,他想要做的第一件事。

 “当我能够离开家的时候,我要做的第一件事就是去巴尔德贝巴斯的皇家马德里训练场和球队一起训练,一起做运动。

“我很期待,尽管我们必须等待政府开绿灯。

“不久之后我们就能享受生活了,但我们必须保持健康。

“我们出门时必须非常小心,我们必须保护好自己,要洗手。

“当一切都过去之后,你出门的时候应该依旧会感觉有些害怕。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻