您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡:卢宁下赛季将是皇马二门 卢卡-齐达内不会续约

马卡:卢宁下赛季将是皇马二门 卢卡-齐达内不会续约

2020-04-19 15:48

卢宁

卢宁

今日,西班牙媒体《马卡报》发文分析了皇马下赛季门将位置的人员情况,他们相信安德烈-卢宁下赛季将成为白衣军团一线队的二号门将,而目前同样被租借在外的卢卡-齐达内,今夏合同到期后将不会续约,他和哥哥恩佐-齐达内一样,也将离开皇马。

目前,在皇马门将的位置上,比利时国门库尔图瓦是绝对主力,而从巴黎圣日耳曼租借而来的阿雷奥拉是球队的二门,但阿雷奥拉此前已经公开宣称,他要为参加明年夏天的欧洲杯而努力,这意味着他需要转会去其它球队获得主力位置,所以他基本上不会留在皇马了。

阿雷奥拉大概率会离开,那么皇马下赛季的二号门将是谁呢?

安德烈-卢宁。

尽管自2018年转会加盟皇马以来,卢宁的运气一直不太好,在莱加内斯和巴拉多利德两次租借,他都被年长他许多经验更加丰富的老门将死死地按在了板凳上,毕竟这两支为保级而战的球队不会轻易在门将位置上冒险;今年1月份的冬窗,卢宁再次被外租去了奥维多,他在奥维多踢上了比赛,而且有着不错的发挥,但疫情的爆发使得他的锻炼再次中断了。

然而,《马卡报》声称,即便卢宁还不够成熟,他还没有累计足够的比赛时间去获得沉淀,但皇马的管理层和教练们对他有着完全的信心——他每天在训练中的努力,他的存在,以及他作为一名优秀门将的本能,让白衣军团相信,卢宁已经有资格为皇马的一线队效力了。

国家队层面,早在他19岁还在乌克兰国内效力卢甘斯克索尔亚的时候,仅仅在处子赛季出场5次之后,乌克兰主帅舍甫琴科就将他征召进了国家队。

除了卢宁以及在一线队担任第3门将的阿尔特利之外,皇马阵中还有另外两位年轻门将。

首先是,卢卡-齐达内。

卢卡目前被外租在西乙的桑坦德竞技效力,他的租借合同到期之后,他与皇马的合同也将随之到期,《马卡报》称他与皇马不会续约,几周之前,卢卡就公开表示过想要回到母国法国寻找机会。

其次是,穆哈-拉莫斯

穆哈目前被外租在英冠的伯明翰效力,最近他接受《马卡报》采访时称,他希望未来重返皇阿玛效力,他的合同同样是在今夏到期,但下赛季他可能还将被租借到另一支球队,接受锻炼。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻