您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体:菲尔波今夏可能离队 巴萨有意用塔利亚菲科取代他

世体:菲尔波今夏可能离队 巴萨有意用塔利亚菲科取代他

2020-04-19 11:45


据《世界体育报》报道,在左边后卫菲尔波或将在今夏转会离开的情况下,巴萨目前正在关注阿贾克斯阵中的左边后卫塔利亚菲科。

去年夏天,菲尔波自皇家贝蒂斯转会巴萨,但本赛季他的表现实在是乏善可陈,各项数据和他在场上展现的技术能力都比较一般,传中脚法更是尤为令人诟病。作为一名在巴萨效力的球员,菲尔波本赛季却没有得到过西班牙国家队的征召,这名球员至今都还只是一位西班牙U21国脚。

最近一段时间,有消息称他可能会在今夏转会离队,包括意甲的罗马和国米两家豪门在内,很多的俱乐部都对菲尔波感兴趣。

另一方面,在去年夏天就有报道称,塔利亚菲科出现在了马德里竞技的引援雷达上,但他最终还是继续留在了阿贾克斯效力。

据《世体》称,阿贾克斯在去年夏天阻止了塔利亚菲科的转会,因为当时中后场两大主力德容和德里赫特都离开了球队,他们不愿意在一个转会窗流失太多的中坚球员,因此他们留住了塔利亚菲科。

然而,在去年阻止塔利亚菲科的离队之后,《世体》指出今年夏天他们不会再阻止这位阿根廷国脚的转会了,他们为塔利亚菲科设定的标价为3500万欧元。

出生于1992年8月的塔利亚菲科现年27岁,本赛季作为主力左边后卫,他代表阿贾克斯在荷甲中出场24次,贡献3球4助攻,6场欧冠小组赛他全部打满,也贡献了1球1助攻。这位已25次入选阿根廷国家队的左后卫,目前在转会市场上的身价为2800万欧元。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻