您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体:巴萨考虑卖掉门将内托 心理价位1500万欧

世体:巴萨考虑卖掉门将内托 心理价位1500万欧

2020-04-19 11:30

内托

内托

据《世体》报道,尽管离内托加盟还不到12个月,但巴萨还是考虑要在今年夏天卖掉这位巴西门将,青训小将伊纳基-佩纳将被提拔为特尔施特根的副手。

去年夏天,内托与西莱森互换东家,西莱森去到了瓦伦西亚担任主力门将,而内托则转会到了巴萨,获得了他想要加盟豪门并为冠军而战的机会。

然而,现年30岁的内托本赛季至今为止仅在西甲获得了一次出场机会,特尔施特根是球队的绝对主力,这从某种程度上来说显得内托有些可有可无,据称内托本人也对他自己缺乏出场机会的情况,而感到沮丧。

《世体》称,巴萨愿意在今年夏天出售这位巴西门将,而二队小将伊纳基-佩纳将被提拔为特尔施特根的副手,这位西班牙U19国门过去几个赛季在青年队中一直有不错的表现,而且也得到了现任主帅塞蒂恩的高度评价。

出于平衡财政收支,并为今夏的引援筹措资金的需要,巴萨需要出售掉球队内的一些球员,他们对于内托的转会的心理价位,据悉在1500万欧左右。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻