您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 皇马的目标:再一次重建吗?组建新的银河战舰阵容?

皇马的目标:再一次重建吗?组建新的银河战舰阵容?

2020-04-19 00:21

皇马主帅齐达内将在今夏决定引援

每个俱乐部都渴望足球的回归,但也许没有一家比皇家马德里更渴望了。对齐达内来说,这将是令人担忧的五周,他的球队在七场比赛中输了四场之后,进入了停赛状态。在主场被皇家社会踢出国王杯,在伯纳乌主场1:2输给曼城后,欧冠面临淘汰,本赛季并没有按照计划正常的进行。

在经历了一个夏季的巨额支出后,人们对这支新马德里球队的期望是如此之高,他们在阿扎尔、门迪、约维奇、罗德里戈和米利唐等球员身上花了2.75亿英镑。但是在西甲联赛还有11场比赛的情况下,齐达内的球队以两分落后于巴塞罗那,他很可能会利用这几周的休息时间来重新开始。天空体育采访了西班牙足球专家阿尔瓦罗·蒙特罗来管理现在的球队,看看今年夏天会发生什么。

卢宁向库尔图瓦发起挑战

卢宁将在下赛季和库尔图瓦处于竞争

“库尔图瓦仍将是第一。齐达内和他在一起很开心,而且(俱乐部主席)弗洛伦蒂诺·佩雷斯也很喜欢他,”蒙特罗告诉天空体育。“俱乐部总经理何塞·安吉尔·桑切斯——弗洛伦蒂诺的左膀右臂——自世纪之交以来一直在推行一项不以巨额开支为基础的转会政策。他们渴望引进球员,把他们变成超级明星,让他们的价值得到提升。”

阿方斯·阿雷奥拉是齐达内从巴黎圣日耳曼租借而来,为比利时人提供竞争机会,但他没能取代位置,无论是球员还是俱乐部都不会把这作为一个永久的安排。

库尔图瓦仍然是第一门将

卢卡-齐达内在这个位置上很有潜力,乌克兰人卢宁和主教练的儿子卢卡将会给下赛季的比赛带来更多的压力。蒙特罗补充说:“皇家马德里现在觉得他们在财政上无法与曼城和那些阿拉伯国家支持的俱乐部竞争。卢宁在勒加内斯和瓦拉多里德的比赛中没怎么上场,但他们相信他将来会成为一名出色的门将。”

皇马能从后卫找到防守的深度吗?

拉莫斯仍将是皇马的首发后卫人选

拉斐尔·瓦拉内和塞尔吉奥·拉莫斯仍然是齐达内在后防上的首选搭档,而米利唐将会留下来为他的位置而战,尽管自从去年夏天他以4350万英镑的价格从波尔图转会到西甲后只出场了9次。他仍然是老将瓦拉内、拉莫斯后卫线上的第三选择,但是马卡报表示他的未来已经确定。

蒙特罗说:“现在的情况可以和瓦拉内刚来的时候相比。2011年,在齐达内的推荐下,他来到了这里。人们的感觉是,纳乔不会是第四选择。他们可能会考虑签下这个后卫的人。”卡瓦哈尔仍然是首发右后卫,但是哈基米在多特蒙德两年租借期间的表现并没有被齐达内忽视。

哈基米在多特蒙德发展得很好

摩洛哥人在德甲俱乐部表现出色,《每日新闻》希望他能成为一名永久签约球员。当谈到与前锋埃尔林·哈兰德的谈判时,这名球员很可能会成为一个有用的谈判筹码。蒙特罗说:“皇马在这个位置上还有两名球员。一个是奥德里奥佐拉,他被租借到拜仁慕尼黑,但是他还没有表现出足够的信心。也许下个赛季他会作为卡瓦哈尔的替补回归。

“阿克拉夫在多特蒙德爆发了,由于他的踢球风格,皇马可能觉得卖掉他更好。”他有很好的市场价值,所以现在是出售他的好时机。由于他的表现,他们可以从转会中赚钱,并把钱花在其他地方。”

去年夏天皇马以4700万英镑的价格从里昂签下门迪

在左边后卫,马塞洛多年来一直是皇马的中流砥柱,但这位31岁的俱乐部副队长在这个赛季失去了所有支持者的支持,这表明他的力量可能正在减弱。蒙特罗说:“他对齐达内完全有信心,但是被租借到塞维利亚的雷吉隆预计会回来。他是另一个可能被租借或出售的球员。齐达内仍然认为马塞洛可以守住左路的位置,但他也觉得有时候门迪是更好的选择。他在欧冠16强首回合对阵曼城的比赛中战胜了马塞洛,当时的感觉是他在第二回合也会被选中,因为他的防守意识更强。”左后卫可能是唯一一个没有明确的第一和第二选择的位置。”

齐达内会考虑加强他的中场选择吗?

哈兰德和姆巴佩在皇马引援名单

据《马卡报》报道,西班牙一家报纸本周称,皇家马德里正在寻找一名“克隆”卡塞米罗,而哈兰德和姆巴佩仍然在俱乐部的关注范围之内

皇家马德里需要更多的中场球员,托尼·克罗斯和卢卡·莫德里奇现在都已经30多岁了。费德里科·巴尔韦德已经成为卡塞米罗的自然接班人,乌拉圭人合同中令人垂涎的4.48亿英镑的转会条款意味着,任何时候离开圣地亚哥·伯纳乌都将需要一笔即使不是不可能也无法达到的金额。

期望这位21岁的球员能有稳定的表现,以确保莫德里奇和克罗斯的逐步淘汰不会以联赛冠军的流失为代价,这不是一个容易的过程,但是,因此齐达内想要加强他在中场的选择是可以理解的。

卡塞米罗本赛季出场3120分钟,比其他任何皇马球员都多。自从齐达内在2016年第一次执教皇马以来,这位28岁的球员就一直是皇马的核心人物。

哈梅斯-罗德里格斯预计将在今年夏天离开

本周一的一份报告称,17岁的雷恩中场爱德华多·卡马文加被认为是解决这一问题的办法,但切尔西的恩戈洛·坎特和里尔的布巴卡里·苏马雷也在考虑之列。据报道,皇马在卡马文加职业生涯早期曾以850万英镑的价格与他失之交加,但他在法甲为雷恩效力的表现将要价抬高到了4000万英镑以上。

2018年11月,法国世界杯冠军得主坎特与切尔西签订了一份新的5年合同,这让他的目标更加难以实现。据报道,这位29岁的球员以每周29万英镑的收入成为切尔西收入最高的球员,但是比利·吉尔摩的出现和俱乐部在中场的实力可能会让俱乐部在夏季转会窗口开启之前重新考虑他们的优先事项。

伊斯科在欧冠16强对阵曼城的比赛中攻入一球

苏梅雷是新一代法国天才的领军人物,而皇马将面临来自众多英超俱乐部的竞争,这些俱乐部也一直关注着这位21岁球员的崛起。如果苏梅雷或坎特成为齐达内重建计划的一部分,蒙特罗会感到惊讶。

“如果皇马在他29岁的时候签下他,对我来说会很奇怪,”他补充道。“帮助齐达内获得三连冠的三名球员——卡塞米罗、克罗斯和莫德里奇——都很了不起,但年龄现在是个问题。齐达内并不是一直使用莫德里奇,巴尔韦德也加入了。我们已经看到了第一次转变,在明年,我们将看到更多的中场变化。”

博格巴是皇马和齐达内的长期目标

然后是保罗·博格巴。 去年夏天,齐达内试图说服弗洛伦蒂诺购买这位曼联中场,但遭到了曼联的拒绝。由于脚部手术的进一步恶化,这名前尤文球员本赛季只出场了8次,但是一旦俱乐部能够应对冠状病毒大流行,他就有望恢复训练。

最近,由于巴尔韦德的表现,人们对他的兴趣有所降温,但德斯马克表示,皇马希望在今年夏天达成长期目标,他的合同将于2021年6月在老特拉福德到期。这很有可能证明,在博格巴交易上取得突破将成为皇马第二个夏天重建的催化剂。

蒙特罗补充说:“齐达内的目标是签下博格巴。在西班牙已经有很多关于巴尔韦德比博格巴更好的争论了,但是他是世界冠军,他才刚刚27岁,而且他的状态非常好。卡马文加是另一个选择,因为他符合俱乐部想要遵循的转会策略。

奥德加德在本赛季对阵他的母队皇家社会的比赛中进球

“然后是伊斯科。齐达内以同样的方式让马塞洛在马德里的职业生涯起死回生,他也让伊斯科起死回生。在冠状病毒危机之前,西班牙人的感觉是路易斯·恩里克将征召Isco加入西班牙国家队。一年前,情况肯定不是这样的。马丁·奥德加德被租借到皇家社会还有一个赛季,但我的感觉是皇马不会违背与皇家社会主席约金·埃里贝的协议,因为他们关系很好。”他表现的很好,虽然他有可能回来,但我认为他会留在社会,因为他还有很多选择。”

今年夏天姆巴佩的可能性有多大?

姆巴佩是皇马愿意花大价钱引进的少数球员之一

对于卢卡·约维奇来说,这是一个灾难性的赛季。来自法兰克福的5250万英镑的签约已经实现了两个目标,他被迫对自己上个月的行为做出解释,据称他在前往祖国的途中违反了塞尔维亚当局实施的冠状病毒隔离检疫。

蒙特罗说:“皇马在约维奇身上花了很多钱,但我们必须认识到,他只是上场时间不多。在俱乐部的感觉是他可以进步,而且比他目前表现的要好得多。”

当转会窗口重新打开时,阿森纳曾与这位22岁的球员联系在一起,但据了解,皇马不会接受约维奇在加盟后不久就离开的想法。富勒姆前锋亚历山大·米特罗维奇将他的同胞在西班牙首都的处境比作他在纽卡斯尔的日子。

卢卡·约维奇经历了艰难的第一个赛季

“他陷入了某种危机,”他告诉塞尔维亚媒体Butasport。“当你是一名前锋时,最重要的是在场上。我认为他没有多少机会。我在纽卡斯尔也遇到过这种情况。你只有5分钟、10分钟、15分钟,在这段时间里,你要尽力证明你的价值,尤其是当你已经花了很多钱的时候。你想做任何事,这让你筋疲力尽。”

值得注意的是,如果所有目前租借出去的球员都能在这个夏天回归,皇家马德里将会有37名一线队球员。在齐达内能够用新鲜的血液重建他的阵容之前,他必须对阵容进行修整。丹尼·塞巴洛斯被租借到阿森纳,哈梅斯·罗德里格斯和加雷斯·贝尔都可以以象征性的费用被出售,以减少可观的工资支出。

本泽马已经证明了他可以摆脱433阵型的束缚。在沙特阿拉伯举行的西班牙超级杯比赛中,皇家马德里在点球大战中战胜了马德里竞技,本泽马被安排在一个五人中场前面打单前锋。 在当时,这是最正确的选择,但也是在不存在危险的情况下尝试不同做法的最佳环境。

哈兰德也在皇马引援名单上

然而,对于皇家马德里和齐达内来说,以微弱优势取胜是不可持续的。除了本泽马本赛季在所有比赛中打进的18个进球外,后卫拉莫斯在7个进球中排名第二。很简单,如果皇马想再次成为欧洲的主导力量,就需要额外的火力,这就是为什么西班牙体育版无法避免对姆巴佩 和哈兰德的呼吁。

蒙特罗说:“皇家马德里只会为姆巴佩花一大笔钱。他们不可能仅仅依靠本泽马的进球就赢得冠军。巴塞罗那有这么多的选择,但是皇马马德里必须希望哈兰德和阿森西奥像两个新签约一样从伤病中恢复过来。在皇马的感觉是,姆巴佩将成为三、四年前内马尔在巴塞罗那的样子。即使没有冠状病毒大流行,这个夏天也不会发生,而是在2021年。

“有报道称,哈兰德签署了协议,但在危机之前,价格是7500万欧元。哈兰德是一个不错的选择,佩雷斯和多特蒙德的关系也很好。一旦足球复苏,很明显皇马将不得不在前锋方面有所作为。”

今夏,皇马和齐达内将作出怎样的引援?是否要重建,组建新的银河战舰?

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻