您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:疫情严重影响财政 让巴萨与特尔施特根的续约陷入停滞

阿斯:疫情严重影响财政 让巴萨与特尔施特根的续约陷入停滞

2020-04-18 19:06

特尔施特根

特尔施特根

据西班牙媒体《阿斯报》报道,目前在世界范围内流行的新冠疫情,使得巴萨的财政能力受到了严重的影响,这间接影响到了红蓝军团与特尔施特根的续约,这位德国门将希望在续约之后成为世界收入最高的门将,但巴萨眼下不可能满足他的想法。

《阿斯报》称,巴塞罗那与特尔施特根完成续约的想法非常坚决,但这不意味着他们会不惜任何代价完成这项工作。

在红蓝军团的阵容中,特尔施特根是少数几位属于非卖品的球员之一,但目前的新冠疫情导致巴萨的财政能力受到了很大的影响,这就使得它的续约问题更加的复杂化了。

据悉,特尔施特根本希望自己在与巴萨续约之后,能够成为世界上收入最高的门将——目前世界足坛中薪水最高的两位门将是奥布拉克(周薪40万欧)和德赫亚(周薪37.5万欧)——然而,在经济形势受不可抗力的影响发生改变后,双方的续约目前陷入了停滞状态。

关于特尔施特根的续约问题将会如何发展,《阿斯报》预测,“特狮”希望成为世界第一高薪门将的愿望恐怕很难实现了。他在续约后薪水超过奥布拉克的可能性非常小,但是,特尔施特根肯定会坚持希望,在续约后薪水获得大幅上涨,并成为俱乐部收入最高的球员之一。

特尔施特根目前的周薪为16.5万欧,巴萨最终可能会同意给他一份薪水2倍于现有水平的合同,这位已经为红蓝军团出场达到224次的德国门将,早已证明了他配得上拿到这个级别的薪资。

当然,在巴萨与特尔施特根之后重新进行续约谈判时,欧洲其它的一些豪门都会密切关注事态的发展,例如拜仁慕尼黑,他们还未与诺伊尔续约,比如尤文图斯,什琴斯尼并没有世界级的水准。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻