您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 皇马获准将剩余联赛主场暂时设在训练基地

皇马获准将剩余联赛主场暂时设在训练基地

2020-04-21 14:57

迪斯蒂法诺球场

迪斯蒂法诺球场

西甲联赛4月21日讯 西甲联盟已经批准皇马将本赛季剩余的联赛主场暂时设在迪斯蒂法诺球场,这块球场也是皇马训练基地巴尔德贝斯最大的球场。

西甲由于受到新冠疫情的冲击而停摆,而皇马计划利用停摆期对中场伯纳乌球场进行翻新。翻新工程可能会长达数个月时间。而一旦联赛恢复,皇马将面临没有主场可用的境地。

迪斯蒂法诺球场是皇马B队的球场,这块球场的观众容量不大。而西甲一旦恢复,所有的比赛很有可能将空场进行。为此,皇马有意将这块球场暂时作为球队的主场。

皇马将这一提议提交到西甲联盟,并且获得了通过。如果联赛得以恢复,那么皇马本赛季所有剩余的主场联赛将全部移师到迪斯蒂法诺球场进行。

除了联赛,皇马还将面临欧冠赛事。目前还不清楚欧足联是否会同意皇马使用训练基地的球场作为欧冠的主场。欧冠停摆前的最后一个主场比赛,皇马主场1-2不敌曼城。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻