您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 武磊致谢一线医护人员:冒着生命危险救助他人

武磊致谢一线医护人员:冒着生命危险救助他人

2020-04-21 09:48

武磊

武磊

西甲联赛4月21日讯 自从新冠疫情在西班牙爆发之后,效力于西班牙人的中国球员武磊也不幸感染。如今,武磊情况已经痊愈。近日,武磊在接受采访时向那些奋战在抗疫一线的医护人员表示感谢。

武磊说:“在经历了新冠病毒之后,我无法用言语来描述对医生和护士的感谢。他们牺牲自己的时间,并冒着生命危险来救助被感染的人们。我必须感谢他们对我的照顾,以及那些急需帮助受病毒影响的人们的医护人员。”

武磊说:“他们过去是西班牙人民的英雄,将来也会是,所以请大家不要让他们的努力白费。请大家用心倾听医学专家和世界卫生组织的建议。在疫情爆发期间,我们都有付出自己的努力,让疫情尽快结束。”

西班牙人本赛季战绩不佳,已经跌入降级区。目前,西班牙的确诊人数已经超过20万,西甲很有可能会被取消。一旦取消,西班牙人可以避免降级。在这种情况下,武磊下赛季有望继续留在西班牙人。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻