您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:阿森纳米兰求购费基尔 贝蒂斯标价5000万欧元

阿斯:阿森纳米兰求购费基尔 贝蒂斯标价5000万欧元

2020-04-20 19:43

费基尔

费基尔

据西班牙媒体《阿斯报》报道,英超豪门阿森纳和意甲豪门AC米兰,均向贝蒂斯表达了求购法国中场纳比勒-费基尔的意愿,而贝蒂斯则为费基尔设定了5000万欧元的标价。

费基尔在去年夏天加盟贝蒂斯时,转会费仅为1700万英镑,但里昂和贝蒂斯的合同中设定有一条二次转会分成条款,如果贝蒂斯卖掉了费基尔,里昂将获得转会费中的20%,据说这就是贝蒂斯为费基尔设定高额标价的原因。

本赛季,现年26岁的费基尔为贝蒂斯各项赛事出战23场比赛,贡献了7球3助攻,处子赛季的表现相当亮眼,他也被认为是贝蒂斯运作的一笔非常成功的转会。

上个月,El Desmarque引用了《每日星报》的报道称,在贝蒂斯离开里昂转会贝蒂斯之前,枪手表达过他们的兴趣,但那时费基尔已经点头加盟贝蒂斯了,而现在阿森纳又一次开始运作贝蒂斯转会了,他们有意在今夏签下这位法国国脚。

达尼-塞巴略斯在今夏租借合同到期后,将会重返皇马,他的租借合同中不包含买断条款,他本人也没有多少想要继续留在枪手效力的意愿,因此阿森纳需要寻找到他的替代者。

同样是在上个月,《阿斯报》发布了一篇报道称,AC米兰也对费基尔很感兴趣,但他们对于费基尔4000万欧的估值,可能不足以打动皇家贝蒂斯

与此同时,本赛季贝蒂斯的成绩并不理想,他们很可能会无缘下赛季的欧战,俱乐部的收入将会有相当幅度的下降,因此他们需要卖掉队内的一些球星,增加转会收入的同时也节省一定幅度的工资开支。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻