您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 前巴萨主席:即便梅西离开 巴萨也将继续前进

前巴萨主席:即便梅西离开 巴萨也将继续前进

2020-04-20 15:42

罗塞尔与梅西

罗塞尔与梅西

西甲联赛4月20日讯 梅西与巴萨的合同只剩下一年,双方还没有完成续约。前巴萨主席罗塞尔接受采访时表示即便梅西离开,球队也将继续前进。

罗塞尔说:“梅西对巴萨的贡献比历史上的任何一个都多,但巴萨也为梅西贡献了很多,双方是一种互惠的关系。梅西给这支球队留下了很多难忘的经历,但巴萨将继续前进。”

内马尔不断地与巴萨联系在了一起。当初正是罗塞尔主导内马尔的转会谈判,巴西人得以加盟巴萨。当被问及如果再次担任巴萨主席是否会重签内马尔时,罗塞尔说:“会的,合约往往是随着体育竞技结果和社会活动而发生变化的。内马尔很特别,是一个天才。他的个人光环有着巨大的商业价值。梅西是史上最佳球员,他非常聪明。他想要和世界上最好的球员并肩作战,赢得一切荣誉。”

巴托梅乌因为巴萨内部的持续动荡而饱受批评。但是罗塞尔认为外界都误解了现在的巴萨主席。

罗塞尔说:“巴塞罗那是一家采用会员制的俱乐部,因此主席必须获得俱乐部高层的一致支持。在我看来,主席打造一个完全服从于自己的团队是非常明智的做法。巴托梅乌要比任何人所想象的要强大。”

前巴萨巨星罗纳尔迪尼奥在支付保释金之后获得了保释,离开了巴拉圭监狱。谈及这位前巴萨巨星时,罗塞尔说:“在一些赛季看来,罗纳尔迪尼奥和梅西一样出色,甚至比梅西更为出色。小罗至今可能都不知道自己究竟是因为什么原因进了监狱,这点我也深信不疑。有人欺骗了他。”

罗塞尔曾因涉嫌商业欺诈而被判处2年的监禁,最近刚刚刑满释放。对于疫情的隔离生活和监狱生活,罗塞尔说:“和两年的监狱生活相比,隔离生活对我来说太美妙了。在监狱里,我的活动空间不到12米。现在我和家人在一起,食物也很好吃。我还有私人浴室,也能和外界接触。但这种生活不可能持续两年。”

梅西的合约即将到期,然而由于本赛季巴萨内部的动荡,梅西与高层的关系形同水火,这也让梅西的未来充满了不确定性。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻