您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 比利时主帅:阿扎尔伤势恢复良好 很快就能复出

比利时主帅:阿扎尔伤势恢复良好 很快就能复出

2020-04-20 14:35

马丁内斯与阿扎尔

马丁内斯与阿扎尔

西甲联赛4月20日讯 近日,比利时国家队主帅马丁内斯在接受采访时透露阿扎尔伤势恢复良好,并且很快就能复出。

阿扎尔三月份在美国达拉斯接受了手术。新冠疫情的爆发也对阿扎尔的伤势恢复产生了影响。

马丁内斯说:“据我所知,他恢复得很好,距离再次行走已经不远了,也没有出现并发症。手术过程十分顺利,主要的是手术之后的四五周之内会出现并发症。好在到现在都没有出现并发症。”

自从转会皇马之后,阿扎尔不断地遭遇伤情,并因此缺席了比赛。但是马丁内斯对阿扎尔最近的一次伤病表示乐观。

“现在西甲因为疫情的缘故而停摆,阿扎尔不会再缺席比赛。这对他只有好处,我们都知道她复出之后会变得更加。我们也很幸运,因为他是在新冠疫情爆发之前接受的手术。否则,他就无法前往马德里以外的地方接受手术。阿扎尔正在恢复之中,他只专注于自己的康复,我认为他很快就能复出。”

当前疫情肆虐对于全世界的人来说都是一个非常艰难的时刻,但是比利时主帅指出受到影响的不仅仅只会球员。

马丁内斯说:“精神上的困难不仅仅只针对某一个人,对于所有人来说都是一样的。你能感受得到似乎自己正在失去什么东西,疫情影响到了世界上的每一个人。我认为每个人的反应都很强烈,试图确保所有人都能安全和健康。我敢肯定阿扎尔每天脑子里想的都是自己合适才能够重回球场上。而那些医护人员不顾个人安危,将自己置于危险境地奋战在一线上挽救每一个生命。当前是那些医护人员才需要我们的关注。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻