您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 杜德克:梅西爱挑衅和伪装 C罗场上傲慢

杜德克:梅西爱挑衅和伪装 C罗场上傲慢

2020-04-23 14:01

 杜德克在自传中称梅西爱挑衅

杜德克在自传中称梅西爱挑衅

皇马和利物浦的门将耶日-杜德克在自传中称梅西爱挑衅,而C罗在场上是个傲慢的人。

杜德克于2007年转会皇马,在俱乐部的4年时间里,他大部分时间都担任卡西利亚斯的替补,一共为白衣军团出场了12场比赛。近日在自传中,杜德克对于当时的老对手梅西,发表了颇为“尖锐”的评论。

“他(梅西)是个善于挑衅和伪装的人,就和巴塞罗那和瓜迪奥拉一样。”

“他们似乎时刻都在想着挑事,并且总能做得很好。这很大程度上伤害了主教练穆里尼奥和皇马的所有球员。”

“我曾见到梅西对佩佩和拉莫斯说出一些十分粗鲁的话,你很难想象看起来这样友善和安静的人会说出这些。”

杜德克称C罗在场上傲慢 

杜德克称C罗在场上傲慢

此外,在谈及当时的队友C罗时,杜德克直言不讳。

“C罗是个傲慢的人,不过在球场之外,他仅仅是普通的一员。外界对他的评论或多或少有主观推测的成分。”

“至于劳尔,他是个以自我为中心的人,他拥有难以置信的好胜心,他是个赢家。无论他还是C罗,都是宁愿自己打入制胜球帮助球队2-1获胜,而不是球队5-0大胜自己却颗粒无收。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻