您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 蒙奇:我们没和巴萨谈过拉基蒂奇 疫情当前谈转会不现实

蒙奇:我们没和巴萨谈过拉基蒂奇 疫情当前谈转会不现实

2020-04-23 00:00

蒙奇

蒙奇

在接受采访时,塞维利亚体育总监表示,拉基蒂奇今夏不会重返红白军团效力,他们没有和巴萨就这位克罗地亚中场的转会事宜进行过接触,并称在新冠疫情的背景下,转会市场“风险太大”。

过去,拉基蒂奇曾在皮斯胡安球场效力过三年半的时间,他在塞维利亚成长为了西班牙足坛中最优秀的中场球员之一,这让他吸引到了欧洲多家豪门的注意力。

最终,拉基蒂奇在2014年夏天转会加盟巴萨,截止目前为止,已帮助巴萨赢得了13座冠军奖杯,其中包括4座西甲和1座欧冠。

然而,自从弗兰基-德容去年夏天加盟至红蓝军团阵中后,拉基蒂奇就失去了他在队内的主力位置,过去8个月时间里,他只在西甲中首发过10次。

因此,拉基蒂奇数次公开表达过对自己处境的不满,冬窗就有大量的报道称他将离队,虽然他最终没有在冬窗离开巴萨,但今夏他被出售已基本成为了定局。目前,曼联、国际米兰、巴黎圣日耳曼以及老东家,都被与签下拉基蒂奇联系在一起。

现年32岁的拉基蒂奇在本月早些时候公开承认,再次穿上塞维利亚的球衣,是他的一个“梦想”。

然而,塞维利亚体育总监蒙齐今日公开回应了拉基蒂奇的回归可能,他称考虑到在新冠疫情所导致的转会市场的不确定性下,去操作拉基蒂奇或者任何人的转会都是“不现实的”。

“现在还没有人知道,足球界之后会发生什么,所以在还不知道我们将会有多少收入的时候,我们是不会去花钱的。我们还不会去这样做,无论是去买新的球员还是和现有球员续约,”蒙奇告诉Eldesmarque。

“我们没有在和巴萨谈拉基蒂奇的转会。我读过伊万此前有一天曾说过想要回到塞维利亚的愿望。我为他说的话,和他有回来的兴趣表示感谢,但现在就去谈论转会市场是有风险的。你不能说我们对任何一个人有兴趣,因为这是不现实的。

“塞维利亚现在没有在运作任何人的转会。我们没有运作转会,因为我们不知道这次的疫情将会如何结束。在今天去谈论支付转会费,与我们目前在走的道路是不相符的。如果我说我们正在努力引进球员,我会得到来自球迷的称赞,但事实并非如此。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻