您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体头版报道:巴萨今夏或将出售阿图尔 热刺国米对其有意

世体头版报道:巴萨今夏或将出售阿图尔 热刺国米对其有意

2020-04-22 22:13

阿图尔

阿图尔

今日,《世界体育报》报道称,阿图尔并非是巴萨的非卖品,红蓝军团可能在今夏将他出售,用以回笼转会资金。

巴萨在今年夏天需要大笔的转会收入,以平衡财政,是很多西班牙媒体已经报道过的事实,库蒂尼奥登贝莱拉基蒂奇比达尔这些球员都被认为会是巴萨在今夏想要甩卖掉的,用于增加转会收入的筹码。

《世体》今日则在封面报道中强调,阿图尔也可能在今夏被巴萨出售,而包括热刺和国米在内,有诸多的俱乐部对他感兴趣。

世体称,阿图尔的表现并未说服巴萨,尽管这位球员一再表示希望留在诺坎普,但他可能是球员今夏被球队出售,以换取转会收入和腾出薪资空间的球员之一。

这篇报道中称,阿图尔没能说服巴萨确定要留下他,一方面是因为他经常受伤,过去两个赛季他6次受伤(分别是外展肌、腿筋、腿部肌肉、一次撞伤和耻骨炎、踝关节损伤),另一方面则是因为他的竞技表现缺乏稳定性。他们还暗示说,阿图尔在场外的生活,也对他赢得巴萨的信任没有帮助。

此外,很重要的一点是,阿图尔占据了一个巴萨阵中的非欧盟球员资格,巴萨希望能腾出一个非欧资格,以在今夏签下内马尔或劳塔罗-马丁内斯,这是俱乐部接下来转会工作的重点。

还有就是,巴萨想要出售的,也是因为有很多俱乐部对他感兴趣,巴萨能够通过出售他获得一笔相对丰厚的收益——这位现年23岁的巴西中场,眼下在转会市场上的身价为5600万欧元。

尽管现在下结论还为时过早,但阿图尔似乎的确有可能在今夏转会离开诺坎普,这位曾被寄予厚望的“哈维接班人”,或许永远无法兑现人们对他的期待了。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻