您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 经纪人:索莱尔在瓦伦还有很长的路 续约谈判进展积极

经纪人:索莱尔在瓦伦还有很长的路 续约谈判进展积极

2020-04-22 20:26

索莱尔

索莱尔

瓦伦西亚今夏将通过出售一些明星球员来平衡财政,已是外界周知的事实。因此,过去一段时间以来,包括罗德里戈、索莱尔、西莱森都被传出了将要转会离队的绯闻。

然而,在接受采访时,索莱尔的经纪人罗德里-巴斯特已经否认了,索莱尔今夏有转会离队的可能性,他几乎是明确了他的客户将会继续留在瓦伦西亚,并透露双方即将完成续约。

罗德里-巴斯特向蝙蝠军团的球迷保证,索莱尔在梅斯塔利亚的“职业生涯还有很长的路要走”,并称关于索莱尔续约合同的谈判,双方已经取得了“非常积极”的进展。

出生于1997年的索莱尔,于2016年12月开始他在一线队的职业生涯,他现今已成长为了蝙蝠军团在中场位置不可或缺的主力,迄今为止,索莱尔为瓦伦西亚累计已出场达141次,并攻入了11粒进球。他与瓦伦西亚现有的合同,至2023年到期。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻