您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 智利主帅透露 比达尔可能加盟多特蒙德反戈拜仁

智利主帅透露 比达尔可能加盟多特蒙德反戈拜仁

2020-04-22 13:47

近日,智利国家队主帅鲁埃达在接受媒体采访时谈到了智利中场比达尔,鲁埃达透露比达尔可能会在未来转会加盟德甲球队多特蒙德,这意味着,比达尔可能会在未来反戈拜仁。

比达尔可能加盟多特

比达尔可能加盟多特

比达尔目前效力于西甲巴塞罗那,同球队的合同将在2021年到期,不过比达尔在巴萨并不如意,且不是球队的非卖品。早在今年冬窗,就有比达尔可能加盟国际米兰的消息。本赛季,比达尔代表巴萨在各项赛事出场了30场比赛虽然并不少,但是只有区区12场比赛是以首发的身份出战,其余均是替补。在队内的地位与日俱减,没能得到充足的出场时间也让比达尔不得不重新考虑自己的去处。

对此,智利主帅鲁埃达表示比达尔可能会离开巴萨:“他希望能够成为球队的重要球员,如果他没办法得到稳定的出场时间,他就会感到不满,他一直都是主要角色。巴萨应该对他感到满意,比达尔和巴萨主帅塞蒂恩的战术体系非常搭配,巴萨拥有他们的DNA,新的教练能够给球队带来新的动力,比达尔存在一定会让巴萨受益。“

比达尔可能加盟多特

比达尔可能加盟多特

近日,有关巴萨希望能够引进劳塔罗的传闻尘嚣甚上,考虑到新冠疫情对经济的冲击,巴萨可能会采取球员交换的方式进行转会交易,如果国米有意引进比达尔,那么不排除巴萨会将比达尔放入交易同国米交换劳塔罗。比达尔今夏离开巴萨的概率非常大。

如果加盟国米,意味着比达尔将反戈自己的老东家尤文图斯,值得一提的是,鲁埃达还透露了比达尔的另一种反戈路线。他表示,德甲多特蒙德在最近一段时间对比达尔展现了兴趣。不过一切都还没有定论只能等待结果。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻