您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:曼联有意马竞前锋菲利克斯 已与球员有初步接触

阿斯:曼联有意马竞前锋菲利克斯 已与球员有初步接触

2020-04-21 21:07

菲利克斯

菲利克斯

据西班牙《阿斯报》报道,曼联有意在今夏签下马竞阵中的葡萄牙金童菲利克斯,并且他们已经和这位现年20岁的葡萄牙国脚有了“初步接触”。

在本菲卡,菲利克斯成为了欧洲足坛冉冉升起的一颗新星,而马竞在去年夏天失去格列兹曼之后,以1.26亿欧元的天价买下了这位新星。

然而,在加盟床单军团之后,这位葡萄牙足坛的希望之星却遭遇到了“新秀墙”,对于这样的一个年轻球员来说,想要适应迭戈-西蒙尼的战术,难度是相当之大的。毫无疑问,菲利克斯在万达大都会陷入了困境,更不用说他还在处子赛季中遭遇到了伤病的困扰。

《阿斯报》称,如果西蒙尼和马竞董事会认为,引进年轻的菲利克斯是一个错误的话,他们肯定就会将其他球队的报价视为一个摆脱错误的机会。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻