您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒:切尔西无意支付9000万欧 巴萨恐被迫低价卖掉库蒂尼奥

西媒:切尔西无意支付9000万欧 巴萨恐被迫低价卖掉库蒂尼奥

2020-04-21 20:59

库蒂尼奥

库蒂尼奥

红蓝军团今夏有很多的转会工作要做,他们的阵容需要进行大幅度的更新,但对他们来说,首要的任务是卖掉库蒂尼奥回收一笔转会资金。

2018年1月份,巴萨花费1.4亿欧元从利物浦引进了库蒂尼奥,那是一笔出于急于补强球队的恐慌性引援,这位巴西人并未能够在诺坎普取得成功,而巴萨为他支付的转会费看上去简直就像是一个天价。

根据《Sport》报道,巴萨现在希望甩卖掉这位巴西前锋尽量止损,这能让他们收回一大笔资金,并空出相当程度的薪资空间。

一直以来,切尔西都是被与库蒂尼奥联系得最紧密的球队之一,《Sport》称这位巴西前锋和切尔西现在已“非常接近”,然而蓝军并不想要满足巴萨9000万欧元的标价。

现在的情况下,库蒂尼奥的经纪人已经明确表示过,球员本人想要重返英超踢球,而巴萨则则需要卖掉他平衡财政、回收转会资金、为引援空出薪资空间,所以,巴萨最终可能不得不降低他们的标价,让库蒂尼奥以低于9000万欧的价格离开。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻