您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 进球网:皇马想卖掉约维奇引进法比安 两位球员或将互换东家

进球网:皇马想卖掉约维奇引进法比安 两位球员或将互换东家

2020-04-21 20:00

约维奇

约维奇

据《进球网》报道,皇马已准备出售在伯纳乌水土不服的前锋卢卡-约维奇,而且这位塞尔维亚国脚可能会被用作,从那不勒斯引进法比安-鲁易斯的筹码。

在这篇报道中,《进球网》称,据接近皇马的消息人士透露,皇马希望在今夏签下西班牙中场法比安-鲁易斯,并在努力地设法降低那不勒斯的要价。

白衣军团渴望将法比安带回西甲赛场,但他们不愿意在财政受到疫情考验的情况下,还大肆挥舞支票簿去操作重磅引援。

因此,卢卡-约维奇可能会被提供给那不勒斯,以说服这支意甲豪门降低对法比安的要价,因为白衣军团已开始对约维奇失去了耐心,尽管这位前锋加盟球队还不到一年。

去年夏天,皇马与法兰克福达成了一项协议,将约维奇带到了伯纳乌球场,约维奇不仅成为了白衣军团的一员,他本人同时也成为了塞尔维亚足球史上身价最高的球员。然而,这位上赛季在全欧洲倍受关注的前锋,本赛季却仅仅只打进了2粒进球,而他在疫情爆发期间在塞尔维亚国内的行为举止,也受到了人们暴风骤雨般的批评。

现年22岁的约维奇,已经被皇马放上了货架,他们在不到一个赛季之后就决定要卖掉他了皇马相信,他们可以从出售约维奇的交易中,收回5000万欧元的资金,尽管他本赛季表现不佳。

《进球网》称,关于约维奇的出售,皇马可能会与其它球队达成一项独立的协议,或者去寻求一份球员互换的合同——用以从那不勒斯引进法比安-鲁易斯。

法比安

法比安

这篇报道声称,皇马已经把现年24岁的法比安作为了球队今夏引援的首要目标,而那不勒斯可能愿意讨论一份将约维奇包括在内的交易,因为今夏米利克可能会离开圣保罗球场,而他们需要引进一位新前锋来作为波兰人的替代者。

目前,由于仍在欧洲范围内肆虐的新冠疫情,各个俱乐部还无法进一步去推动相关的转会。

至于约维奇本人,他承认自己在伯纳乌的处子赛季是令人失望的,而为了得到他所渴望的比赛时间和重新找回竞技状态和进球的火花,他可能需要在一年之后进行另一次的转会。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻