您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体:内马尔若续约巴黎年薪可达5000万欧 回归巴萨将下降50%

世体:内马尔若续约巴黎年薪可达5000万欧 回归巴萨将下降50%

2020-04-21 18:37

内马尔

内马尔

据《世界体育报》报道,巴塞罗那已经决定今夏再次尝试运作内马尔的回归,而现在巴西人必须决定,他未来是继续留在巴黎圣日耳曼还是重返诺坎普,而选择回到巴萨将让他的薪水大幅下降。

内马尔和巴萨,在这位巴西前锋转会去到王子公园之后,这个故事就一直被不断地报道。

今夏,巴萨会再次尝试将他带回诺坎普,而由于他现有的合同将在2022年到期,所以他对于自己的未来将有更大的话语权,他个人想要回到巴萨的意愿有多强烈,将决定红蓝军团是否有可能把他从巴黎带巴塞罗那。

而关于他自己的未来,内马尔肯定会首先想要自己的工资,这是所有问题的重中之重,因为巴黎和巴萨并没有同等的消费能力,即便从足坛中的地位来说巴萨会更胜一筹,但巴萨给不了巴黎能给内马尔的报酬。

《世体》称,内马尔之后如果接受巴黎的的续约提议的话,每年将能在巴黎拿到超过5000万欧的薪资,而如果回到巴萨的话,他的收入将暴降50%,红蓝军团的财力决定了他们只能给他略高于2000万欧的年薪。

与此同时,巴黎圣日耳曼很清楚巴萨想要签回内马尔,而梅西苏亚雷斯也会大力说服他重返诺坎普效力,感情牌可能会打破内马尔心中的平衡,所以巴黎愿意和内马尔在现有合同的基础上续约,并再度提升他的薪水,单单固定工资,每年就能给他3800万欧元。

此外,《世体》称巴萨的更衣室已经和内马尔取得了联系。

然而,所有的这一切都要取决于巴萨即将举行的选举。巴托梅乌和罗塞尔都想要将这位巴西人带回诺坎普,而丰特则抱着相反的态度,如果丰特当选的话,那么内马尔就不需要考虑是否要回归巴萨了。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻